MAINTENANCE UPDATE 15 FEBRUARI 2012

 
 
[14 Feb, 2012] Maintenance Update 15 Februari 2012

Salute Soldier,

Maintenance Update Counter-Strike Online telah selesai. Terima kasih atas kesabarannya menunggu.

Komentar (710)

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71
 
Postdate: 25 Feb, 2012 21:07
Komentar oleh: fghjmjhy
kk GM keluarin infinitinya kapan lagi
 
 
Postdate: 21 Feb, 2012 20:38
Komentar oleh: ada
Ada yg tau cara main langsung cso g? Kalau ada sms y 083815401026
 
 
Postdate: 19 Feb, 2012 19:51
Komentar oleh: batblack
gmn cra.x?? pingin main,, dah lamaa... gara2 update g bs.. yg bisa tlng kshh tau ane gan..
 
 
Postdate: 17 Feb, 2012 16:13
Komentar oleh: Devil
koq Lama BgT Updatenyaaa 41% Lma Amatttt.......Ampe 2jam cuma 1/4
 
 
Postdate: 17 Feb, 2012 07:46
Komentar oleh: ganteng
masih kayak hari2 sebelumnya nih.. 42% failed
 
 
Postdate: 17 Feb, 2012 07:43
Komentar oleh: roy
gue brusan bsa gan,stelah putus dr server kok di ulang g bsa ya.pa msh MT ?
 
 
Postdate: 16 Feb, 2012 22:19
Komentar oleh: GANGSTERpart2
killingdead, killinglegacy, babbs, transformer88, dkk. ANJIIINKGTAUCSO@SAMPPPPPPAH.bnykcheaternya.com
 
 
Postdate: 16 Feb, 2012 22:08
Komentar oleh: GANGSTER
ANJIIINKGTAUCSO@SAMPPPPPPAH.bnykcheaternya.com
 
 
Postdate: 16 Feb, 2012 21:44
Komentar oleh: potelâ„¢
masa sih pada belum bisa? aku aja udah bisa,, download yg 42mb & 17mb path nya itu, dan instal selesai deh. ga dc ga apa,, aman2 aja ko.. klo ga percaya hub no w 085710056786. itu kalo anda mau bisa.
 
 
Postdate: 16 Feb, 2012 20:34
Komentar oleh: alibadai
dear gan bg yg cheat mohon ditindak tegas jngn hnya ID tp IP address net na, biar kapok..tp dengan bukti yg kuat SS,Ping,klo bisa save game na minta GM liat d database game na
 

Posting Komentar

Nama (required)
Email (tidak akan di published) (required)
Avatar

(klik untuk pilihan avatar lainnya)
Komentar
Characters Left
Kode Keamanan
CAPTCHA Image
* Masukkan Kode keamanan diatas