MAINTENANCE 13 JUNI 2012

 
 
[12 Jun, 2012] Maintenance 13 juni 2012

Maintenance 13 Juni 2012 akan dilakukan pada jam 11.00 - 13.00 WIB player diharapkan logout untuk menghindari hal - hal  yang tidak diinginkan terima kasih.

 

 

 Never Fall Back

Team Counter-Strike Online Indonesia

Komentar (135)

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
 
Postdate: 20 Jun, 2012 10:38
Komentar oleh: carel190
kwkwkwwkkwkkkkkkklkklkjuyny7g
 
 
Postdate: 19 Jun, 2012 12:21
Komentar oleh: dikaz57
woi lama banget maintance nya
 
 
Postdate: 16 Jun, 2012 16:25
Komentar oleh: cosmin6
 
 
Postdate: 14 Jun, 2012 05:57
Komentar oleh: ciolo451
44454kkjjhbguv
 
 
Postdate: 13 Jun, 2012 15:21
Komentar oleh: Jordie
Kapan jalan nya nih???? udh jam 2 tapi update nya lama bgt
 
 
Postdate: 13 Jun, 2012 15:21
Komentar oleh: daniwhardana
lama banget neh mau liat senjata m06e4 chaos juga cepet donk ya mau min nih event wkowkw udah beli voucher megaxus nih
 
 
Postdate: 13 Jun, 2012 15:20
Komentar oleh: Jupso
akhirnya selesai
 
 
Postdate: 13 Jun, 2012 14:53
Komentar oleh: Rama
azzz CS dan X-Shot jauh bener ramee nyaa CS gk ada mode GHOST nya :( X-Shot ada :D
 
 
Postdate: 13 Jun, 2012 14:35
Komentar oleh: famas6
masa sih ada maintence ru nyadar hahahhaha (-_-')
 
 
Postdate: 13 Jun, 2012 14:23
Komentar oleh: jonathan
kk gm udah belom sih lama banget kepengen main neh
 

Posting Komentar

Nama (required)
Email (tidak akan di published) (required)
Avatar

(klik untuk pilihan avatar lainnya)
Komentar
Characters Left
Kode Keamanan
CAPTCHA Image
* Masukkan Kode keamanan diatas