SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA 1433H

 
 
[20 Jul, 2012] Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 1433H

 

Marhaban Ya Ramadhan
Saatnya melewati cobaan dan rintangan
di bulan yang suci ini
Raihlah Kemenangan..

Marhaban Ya Ramadhan
Bulan suci yang penuh rahmat
Saling memaafkan antar sesama,
Berbuat kebaikan antar sesama,

Marhaban Ya Ramadhan
Mohon Maaf Lahir Batin..

 

 

Kami Segenap Team Counter-Strike Online Indonesia dan PT. Megaxus Infotech mengucapkan

"Selamat Menunaikan Ibadah Puasa"

 

Never Fall Back

Team Counter-Strike Online Indonesia

Komentar (66)

Page : 1 2 3 4 5 6 7
 
Postdate: 30 Jun, 2013 09:39
Komentar oleh: RuneSlayerZ
Kan di download batle rushnya kk gm nurut ama gw iyalah kwan dket dri kcl
 
 
Postdate: 8 Aug, 2012 14:35
Komentar oleh: dicky totti
puasa gini panas banget gak kuat moga tamat sampe satu bulan amin
 
 
Postdate: 5 Aug, 2012 10:07
Komentar oleh: jourdy
k gm balikin donks daragonnife ku.ni kan bulan puasa jadi balikin donk daragonnife aku plizzzzzzz janji gk bakal cit lgi
 
 
Postdate: 4 Aug, 2012 03:25
Komentar oleh: EDWIN PUTRA RAJA
MEGAXUS
 
 
Postdate: 3 Aug, 2012 15:13
Komentar oleh: kevin
semoga semuanyah bisa tahan puasa sampai tamat amin
 
 
Postdate: 2 Aug, 2012 03:01
Komentar oleh: aaN88
kereeeennnn
 
 
Postdate: 1 Aug, 2012 14:02
Komentar oleh: adnan
bang skull 7 keluar rin dong ntar malem saya ama clan saya pengen banget skull7 ama samalender plis kami membutuhkan senjata tersebut over kalo mau ketumu saya di newbie nama nya adnan mactivish
 
 
Postdate: 1 Aug, 2012 07:49
Komentar oleh: dimasramadhan
kk GM keluari imviti lagi y sama sekul 7 sepp tapi lebaran y pliss
 
 
Postdate: 31 Jul, 2012 12:49
Komentar oleh: imam 123
tffdfdfgdgdfgdgfdgfdfgdfgdfgdgfdfgdfgdgfdfgdfgdfgddfgdfgdgf
 
 
Postdate: 31 Jul, 2012 07:21
Komentar oleh: Arief
marhaban ya ramadhn uda moga mangkin byk bonus CSO
 

Posting Komentar

Nama (required)
Email (tidak akan di published) (required)
Avatar

(klik untuk pilihan avatar lainnya)
Komentar
Characters Left
Kode Keamanan
CAPTCHA Image
* Masukkan Kode keamanan diatas