COUNTER-STRIKE ONLINE HAPPY TOKEN

 
 
[14 Sep, 2012] Counter-Strike Online Happy Token

Salute soldier,

Counter-Strike Online akan mengadakan event seru dengan hadiah yang wahhh...Event ini bernama Event Counter-Strike Online Happy Token. Event ini berbeda dengan event sebelumnya, karena pemain dapat memilih sendiri hadiah apa yang ingin didapatkan. Event ini akan berlangsung dari 14 September - 31 Desember 2012.

Ketentuan dan persyaratan:
1. Pemain akan mendapatkan 1 Token apabila bermain Counter-Strike Online selama 90 menit.
2. Token ini bisa didapatkan 1 kali dalam sehari.
3. Perhitungan token akan diupdate setiap jam 05.00 WIB
4. Token yang didapatkan, harus dimasukkan ke kategori hadiah yang diinginkan.
5. Pemain bebas memasukkan jumlah token ke dalam kategori hadiah yang diinginkan.
6. Terdapat 5 kategori hadiah yang dapat dimasukkan token.
7. Apabila token yang didapatkan tidak dimasukkan ke dalam kategori hadiah setelah event selesai, maka token akan hilang.
8. Pada akhir periode event, token yang sudah dimasukkan ke dalam kategori hadiah akan diundi untuk menentukan pemenang dari kategori tersebut.

Semakin banyak token yang kamu dapatkan, semakin banyak pilihan hadiah yang dapat kamu masukkan dan semakin besar kesempatan untuk memenangkan hadiah yang diinginkan.

Petunjuk:
1. Untuk memeriksa token yang didapatkan, login di cek token.
2. Masukkan ID dan Password CSO / Megaxus kamu.
3. Masukkan token yang didapat ke dalam kategori hadiah dengan login di Cek Token
4. Semakin banyak token yang kamu masukkan, semakin besar kesempatan kamu untuk memenangkan hadiah yang diinginkan.

Kategori hadiah yang bisa dipilih antara lain:

Kategori Hadiah Jumlah
I 1
II 1
III 1
IV 3
V 20

 

Ayo mainkan Counter-Strike Online dan pilih hadiahmu.

 

Never Fall Back
Team Counter-Strike Online Indonesia

 

Komentar (260)

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
 
Postdate: 24 Mar, 2014 16:04
Komentar oleh: bosnamm606
mau chas
 
 
Postdate: 4 Mar, 2014 21:25
Komentar oleh: ilyas
kk min ta char nya donk :D
 
 
Postdate: 3 Mar, 2014 14:57
Komentar oleh: BlackBonanZA
Mi-cash kemarin 350k kok tiba-tiba jadi 0...Knapa ni GM?
 
 
Postdate: 15 Jan, 2014 10:57
Komentar oleh: elite
ben aja semua yg wh
 
 
Postdate: 7 Jan, 2014 12:50
Komentar oleh: rifdan
wh terus orang
 
 
Postdate: 2 Jan, 2014 16:19
Komentar oleh: tedy
Boleh Tahu Informasi Nya kk GM CSO?
 
 
Postdate: 2 Jan, 2014 16:16
Komentar oleh: tedy
kk GM BOLEH NANYA? EVENT TOKEN ITU KALAU UDH DIKUMPULKAN DAN UDAH DIPILIH BARANGNYA EMANG BENER BARANGNYA LANGSUNG DIKIRIMKAN KE TEMPAT KITA KALAU MENANG?
 
 
Postdate: 29 Dec, 2013 11:59
Komentar oleh: david
KK,GM,BAGE2,WEAPON,PERMANENT,dong,ane,dah,abez,200,000micash ,neh,gak,dapet,juga.plezzdong
 
 
Postdate: 29 Dec, 2013 11:56
Komentar oleh: david
KK,GM,BAGE2,WEAPON,PERMANENT,dong,ane,dah,abez,200,000micash ,neh,gak,dapet,juga.plezzdong
 
 
Postdate: 27 Dec, 2013 13:12
Komentar oleh: d0naler
kk gm masa aku ga dapet angka4 yg lain dapet pelit nih :q
 

Posting Komentar

Nama (required)
Email (tidak akan di published) (required)
Avatar

(klik untuk pilihan avatar lainnya)
Komentar
Characters Left
Kode Keamanan
CAPTCHA Image
* Masukkan Kode keamanan diatas