EVENT HAPPY TOKEN SELESAI

 
 
[3 Jan, 2013] Event Happy Token selesai

Salute soldier,

Event Happy Token yang dimulai sejak 14 September - 31 Desember 2012 telah selesai. Pengumuman pemenang akan diumumkan melalui website ini. Terima kasih atas partisipasinya.

Bagi yang belum ikut, jangan kecewa dulu, karena CSO Indonesia akan menyiapkan Happy Token Season 2 dengan nama Counter-Strike Online Play to Win.

Komentar (105)

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
 
Postdate: 26 Feb, 2013 22:38
Komentar oleh: kevin
aaA jng
 
 
Postdate: 28 Jan, 2013 15:02
Komentar oleh: konan
ka gm aku sayang couple ku ilove u
 
 
Postdate: 24 Jan, 2013 13:26
Komentar oleh: X4OX
mana token nya kk gm
 
 
Postdate: 24 Jan, 2013 09:37
Komentar oleh: yudi hermawan f
kok gue ngga dapat" apa padahal udah tuker token -_-
 
 
Postdate: 17 Jan, 2013 01:36
Komentar oleh: vampirella
GM tolong yg WH di banned permanent
 
 
Postdate: 16 Jan, 2013 13:00
Komentar oleh: sidixNggAkwOw
ga penting bngt ngarep2 hadiah dr event yg kurang transparan
 
 
Postdate: 16 Jan, 2013 10:34
Komentar oleh: budi
sampe skrg pengumuman nya udah dipublikasikan blm ? rugi" dong dl masukin token banyak".... hiks
 
 
Postdate: 15 Jan, 2013 21:54
Komentar oleh: cstmtomen666
om GM mana pengumuman ny?
 
 
Postdate: 15 Jan, 2013 21:51
Komentar oleh: cstmtomen666
mana nih om GM mpe skrng blm ada pengumuman ny?
 
 
Postdate: 14 Jan, 2013 19:29
Komentar oleh: bonek
kk map cudut afufufu ada kk gm
 

Posting Komentar

Nama (required)
Email (tidak akan di published) (required)
Avatar

(klik untuk pilihan avatar lainnya)
Komentar
Characters Left
Kode Keamanan
CAPTCHA Image
* Masukkan Kode keamanan diatas