CSO MEDAL OF HONOR 2013

 
 
[13 Feb, 2013] CSO Medal Of Honor 2013

CSO MEDAL OF HONOR 2013


Salute Soldier,

Event terbaru dari Counter-Strike Online kali ini adalah CSO Medal Of Honor 2013. sesuai dengan namanya maka event ini berhubungan dengan honor yang terdapat didalam game Counter-Strike Online. jadi kalian para soldier diharuskan untuk mencari honor points sebanyak - banyaknya selama event berlangsung dan bagi soldier yang memiliki honor points tertinggi maka kalian akan mendapatkan hadiah. Dibawah ini adalah penjelasan tentang event CSO Medal Of Honor 2013 :

Rules

  1. Pemenang ditentukan di akhir periode event dan dipilih 10 soldier berdasarkan total honor points tertinggi
  2. Jika terdapat total honor points yang sama maka akan dipilih yang tercepat
  3. ID yang dapat berpartisipasi adalah ID yang baru dibuat tanggal 5 Februari 2013 ke atas dan akan otomatis berpartisipasi
  4. Nickname dan ID yang digunakan tidak boleh mengandung kata - kata kasar / SARA
  5. Event dimulai tanggal 5 Februari 2013 hingga 31 Mei 2013
  6. ID yang selama event melanggar peraturan ( program illegal, SARA, Jual Beli, Hack ) akan dianggap gugur
  7. Setiap Soldier hanya boleh berpartisipasi dengan satu ID

Jadi tunggu apa lagi ajak teman - teman kalian untuk bermain bersama sehingga mempermudah kalian dalam mengumpulkan honor points, dan hadiah Event kali ini adalah :


HADIAH Event


1st Rp. 1.000.000 + 500.000 MI-Cash
2nd Rp. 500.000 + 500.000 MI-Cash
3rd Rp. 300.000 + 350.000 MI-Cash
4th Rp. 200.000 + 150.000 MI-Cash
5th - 10th 100.000 MI-Cash

 

 

 

Never Fall Back

Team Counter-Strike Online Indonesia

Komentar (66)

Page : 1 2 3 4 5 6 7
 
Postdate: 3 Jan, 2014 20:08
Komentar oleh: -:AVENGED:-
kk [GM] Saya Ko Dah Selesain Donation Angel & Oberon selayer Ko Gk Dpt HONORnya -_- Nicknya:m3RastaCild74
 
 
Postdate: 17 Oct, 2013 08:23
Komentar oleh: Some One
KK Gm tolong banned char kalau ga salah nama'a thenawardz soalnya dia main awp battle WH terus --"
 
 
Postdate: 17 Jun, 2013 15:27
Komentar oleh: gonyol
kk toong di banned yg cheat2,seperti wh,sh, semuanya aja..tolong yaaa
 
 
Postdate: 18 Apr, 2013 20:31
Komentar oleh: xLambo
Gw yakin bakal masuk 5 besar pemenang cso medal of honor
 
 
Postdate: 7 Apr, 2013 17:47
Komentar oleh: Dirda
Eh gm ada yang pake speedhack main zombie.kira-kira namanya motorninja jadi susah gw main zombi kalo gini tolong ya kk gm basmi tuh yang cheat wh,sh atau semacamnya plisssssss
 
 
Postdate: 6 Apr, 2013 18:01
Komentar oleh: gamers25
cso medal of honor? bohong kali ye?
 
 
Postdate: 19 Mar, 2013 10:15
Komentar oleh: blah blah blah
jangan kebanyaan omong buktikan saja dulu..................
 
 
Postdate: 14 Mar, 2013 08:49
Komentar oleh: felix
kk mau nanya donation angel itu memang gak tercatat ya di misi soalnya punya ku gak ada
 
 
Postdate: 9 Mar, 2013 14:58
Komentar oleh: aldi
KK banyak yg wh waktu gua war ama clan yg namanya waar gimana dong....? kan harus ditindak tegas ama char kojiro21 di hack ama org lain tolong hack ama GM sendiri
 
 
Postdate: 5 Mar, 2013 10:46
Komentar oleh: maninteance
wew. No Bacot. Yang WH Penyesalan Terakhir
 

Posting Komentar

Nama (required)
Email (tidak akan di published) (required)
Avatar

(klik untuk pilihan avatar lainnya)
Komentar
Characters Left
Kode Keamanan
CAPTCHA Image
* Masukkan Kode keamanan diatas